1. Râper le chou-fleur et la betterave rouge crue en semoule.
2. Couper la menthe très finement.
3. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la menthe, sel et poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 6 g | 9 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 88 % |
Protides | 2 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 42 mg | 42 mg | 32.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.9 g/100 g |