1. Couper le chou-fleur en dés (de forme cubique).
2. Éplucher le concombre, le couper en 2 et couper des demi tranches.
3. Mélanger la crème épaisse, le yaourt à la grecque, la gousse d'ail écrasée, la ciboulette ciselée (coupée avec des ciseaux), sel et poivre,
4. Mélanger la sauce aux légumes.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 7 g | 14 g | 26 % |
| Lipides | 8 g | 15 g | 64 % |
| Protides | 3 g | 5 g | 9 % |
| Fibres | 1 g | 2 g | 1 g/100 g |
| Cholestérol | 22 mg | 44 mg | 16.8 mg/100 g |
| Sodium | 532 mg | 1064 mg | 406.1 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 8 g | 3 g/100 g |
| Marina.S, le 29/07/2022 à 02:50 | Une bonne salade mais trop croquante pour moi ! | ||


