1. Couper le chou-fleur en petits bouquets et le cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite). Égoutter.
2. Couper la tomates en quartiers.
3. Mélangez la crème fraîche, l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre et paprika et la ciboulette.
4. Mélanger le chou-fleur à la sauce.
5. Décorer de quartiers de tomates.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 7 g | 9 % |
Lipides | 29 g | 29 g | 85 % |
Protides | 3 g | 3 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 52 mg | 52 mg | 24.1 mg/100 g |
Sodium | 36 mg | 36 mg | 16.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 5.2 g/100 g |
Marina.S, le 25/09/2021 à 00:54 | j'ai recommencé très bonne ! | ||
Marina.S, le 08/09/2021 à 01:11 | Une délicieuse salade je recommencerai ! | ||