1. Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite) durant 10 minutes.
2. Laisser refroidir, mixer le chou-fleur, ajouter de la crème épaisse, saler poivrer et fouetter (c'est battre énergiquement) pour aérer.
3. Au fond de la verrine, mettre le chèvre frais, salé et poivré.
4. Surmonter de la mousse de chou-fleur.
5. Recouvrir avec les œufs de lump.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 5 g | 12 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 63 % |
Protides | 10 g | 10 g | 23 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 200 mg | 200 mg | 120.5 mg/100 g |
Sodium | 694 mg | 694 mg | 418.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 4 g/100 g |
Marina.S, le 14/12/2021 à 02:15 | Délicieux ! j'ai préféré utilisé du yaourt au chèvre à la place de la crème fraîche ! | ||