1. Faire blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) puis cuire les chayottes 20 min à l'eau salée
2. Éplucher et couper en petits dés (de forme cubique) ou en rondelles et assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre.
3. Ajouter les crevettes, le homard, le crabe et mélanger à la mayonnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 40 g | 16 % |
Lipides | 18 g | 71 g | 64 % |
Protides | 12 g | 48 g | 19 % |
Fibres | 5 g | 19 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 361 mg | 36.8 mg/100 g |
Sodium | 272 mg | 1089 mg | 111.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 11 g | 1.1 g/100 g |