1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'échalote hachée (coupée en petits morceaux) dans l'huile de coco. Ajouter les orties et cuire10 min.
2. Faire étuver (c'est cuire à feu doux pour sécher) les champignons émincés (coupés en tranches minces) à feu doux pendant 20 min, saler, poivrer.
3. Mixer les orties avec la crème épaisse.
4. Mélanger la sauce avec les champignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 17 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 72 % |
Protides | 5 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 26 mg | 16.7 mg/100 g |
Sodium | 15 mg | 15 mg | 9.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 11 g | 11 g | 7.1 g/100 g |