1. Faites cuire durant 20 minutes à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite) le céleri-rave.
2. Laissez-le refroidir puis coupez-le en tranches épaisses.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de mayonnaise aux câpres le contenu d'une petite boîte de macédoine (un mélange) de légumes et répartissez-la sur les tranches de céleri.
4. Saupoudrez de persil et servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 76 g | 30 % |
Lipides | 17 g | 68 g | 61 % |
Protides | 5 g | 18 g | 7 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 31 mg | 2.5 mg/100 g |
Sodium | 785 mg | 3139 mg | 250.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 0.8 g/100 g |