1. Mélanger les noix hachées (coupées en petits morceaux) et le céleri coupé en dés (de forme cubique).
2. Préparer une sauce au roquefort en mélangeant de la mayonnaise avec le roquefort pilé (réduire en fragments ou en poudre).
3. Désépaissir avec de la vinaigrette.
4. Mélanger avec un peu de Worcestershire sauce.
5. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) la salade de noix et céleri
6. Servir sur des feuilles de laitues.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 9 g | 5 % |
Lipides | 30 g | 60 g | 88 % |
Protides | 5 g | 10 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 16 mg | 32 mg | 18.2 mg/100 g |
Sodium | 353 mg | 706 mg | 401.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 12 g | 7 g/100 g |