1. Nettoyez le céleri bien blanc, n'utilisez que les côtes les plus tendres.
2. Pelez-les pour éliminer les fibres.
3. Coupez les côtes en petits morceaux.
4. Mélangez-les au gruyère coupé en petits cubes et aux cornichons coupés en rondelles.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) la vinaigrette à la moutarde de persil, de ciboulette, de coriandre, d'estragon hachés (coupés en petits morceaux), salez, poivrez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 18 g | 6 % |
Lipides | 24 g | 96 g | 76 % |
Protides | 12 g | 48 g | 16 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 41 mg | 165 mg | 26.8 mg/100 g |
Sodium | 91 mg | 362 mg | 58.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 1.4 g/100 g |