1. Faites cuire les pommes de terre 20 min à l'eau salée.
2. Faites cuire les artichauts 20 min à l'eau salée.
3. Coupez en quartiers les artichauts, les tomates et les œufs durs.
4. Mélangez ces éléments aux pommes de terre coupées en rondelles.
5. Ajoutez le poivron rouge, coupé en lanières.
6. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sauce vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 146 g | 41 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 48 % |
Protides | 9 g | 34 g | 9 % |
Fibres | 8 g | 33 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 507 mg | 35 mg/100 g |
Sodium | 96 mg | 384 mg | 26.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.1 g/100 g |