1. Mixer le fond d'artichaut cuit avec le yaourt, la crème épaisse, le jus de citron, le paprika, sel et poivre jusqu'à l'obtention d'une crème.
2. Faire griller les lardons (un petit bâtonnet de porc) à sec.
3. Servir la crème d'artichaut avec les lardons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 23 % |
Lipides | 20 g | 20 g | 56 % |
Protides | 16 g | 16 g | 20 % |
Fibres | 11 g | 11 g | 5.5 g/100 g |
Cholestérol | 39 mg | 39 mg | 19.1 mg/100 g |
Sodium | 785 mg | 785 mg | 384.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 4 g/100 g |