1. Hachez (coupez en petits morceaux) le persil, le basilic et 7 noix. Ajoutez une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de graines de fenouil.
2. Émiettez Gorgonzola et Ricotta.
3. Amalgamez le tout et formez des petits pâtés ronds et lisses. Réfrigérez 30 minutes.
4. Décorez de noix et de basilic. Servez avec du pain de seigle.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 184 g | 23 % |
Lipides | 21 g | 208 g | 59 % |
Protides | 13 g | 131 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 27 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | 36 mg | 362 mg | 38.2 mg/100 g |
Sodium | 545 mg | 5451 mg | 575.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 77 g | 8.1 g/100 g |