1. Ciseler (couper avec des ciseaux) finement le basilic.
2. Mélanger la ricotta, la poudre d'amandes, le basilic, un peu de sel, du poivre.
3. Couper les tomates en rondelles, déposer dessus la ricotta.
4. Préparer la vinaigrette dans un bol avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
5. Verser la vinaigrette sur la préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 14 % |
Lipides | 21 g | 82 g | 72 % |
Protides | 9 g | 34 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 26 mg | 102 mg | 12.9 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 237 mg | 30 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 3 g/100 g |