1. Vous coupez le corned-beef en tranches très fines (ou les restants de viandes en lamelles (fines tranches)).
2. Grillez 15 min sous le gril du four, épluchez et taillez (découpez) les piments en minces lanières.
3. Dénoyautez les olives (mais vous pouvez les remplacer par des olives farcies (c'est remplir de la préparation) au piment, ce qui est plus savoureux encore).
4. Faites une vinaigrette.
5. Mélangez soigneusement le riz avec les divers ingrédients et la vinaigrette.
6. A servir avec de minces tranches de pain beurré.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 42 g | 166 g | 24 % |
Lipides | 46 g | 184 g | 60 % |
Protides | 26 g | 102 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 224 mg | 16.4 mg/100 g |
Sodium | 1551 mg | 6203 mg | 453.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 49 g | 3.6 g/100 g |