1. Cuire le quinoa 15 min dans 2 fois 1/2 son volume d'eau salée.
2. Peler le saucisson, le couper en tranches épaisses puis couper les tranches en 4.
3. Égoutter les petits pois et les oignons.
4. Mélanger tous ces ingrédients au quinoa.
5. Verser la vinaigrette à la moutarde et saupoudrer de ciboulette hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 80 g | 14 % |
Lipides | 46 g | 182 g | 74 % |
Protides | 15 g | 59 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 118 mg | 15.6 mg/100 g |
Sodium | 990 mg | 3960 mg | 523.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 5.4 g/100 g |