1. Faites cuire les pommes de terre 25 min à l'eau.
2. Faites cuire les asperges tronçonnées (taillées en gros morceaux) 10 min (à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide)).
3. Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre, arrosez-les (c'est verser un liquide) de vin blanc.
4. Mélangez vinaigre, moutarde, huile et ciboulette. Salez, poivrez.
5. Versez sur les pommes de terre.
6. Ajoutez les asperges, le jambon et les tomates.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 86 g | 24 % |
Lipides | 24 g | 95 g | 59 % |
Protides | 15 g | 58 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 170 mg | 13.4 mg/100 g |
Sodium | 594 mg | 2376 mg | 187.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.3 g/100 g |