1. Passez sous le robinet le riz. Versez-le dans l'eau bouillante salée. Faire cuire comme indiqué sur la boîte.
2. Préparez une sauce mayonnaise bien relevée (c'est donner un goût plus prononcé) au citron et à la moutarde.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) finement les crevettes roses.
4. Émincez (coupez en tranches minces) le contenu d'une boîte de crabe et le poivron vert.
5. Mêlez les câpres à la mayonnaise.
6. Mélangez délicatement tous les ingrédients.
7. Décorez le dessus du plat avec de la mayonnaise.
8. Servez tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 140 g | 22 % |
Lipides | 45 g | 180 g | 65 % |
Protides | 19 g | 76 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 90 mg | 361 mg | 44.6 mg/100 g |
Sodium | 1127 mg | 4508 mg | 556.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 3.3 g/100 g |