1. Égouttez les pois.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement les cerneaux de noix.
3. Mélangez le riz à la créole (ou du quinoa) aux petits pois et aux crevettes.
4. Mélangez- les cerneaux de noix et la mayonnaise.
5. Décorez avec les olives.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 103 g | 16 % |
Lipides | 49 g | 195 g | 69 % |
Protides | 22 g | 89 g | 14 % |
Fibres | 5 g | 18 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 132 mg | 529 mg | 58.6 mg/100 g |
Sodium | 747 mg | 2988 mg | 331.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.7 g/100 g |