1. Cuire le quinoa 10 min dans 2,5 fois son volume d'eau additionnée du cube de bouillon. Laisser refroidir.
2. Couper le poivron vert et le poivron rouge en petits dés (de forme cubique).
3. Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile d'olive, sel, poivre et les échalotes et le persil hachés (coupés en petits morceaux).
4. Mélanger le tout.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 59 g | 34 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 58 % |
Protides | 3 g | 12 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 19 mg | 5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 1.6 g/100 g |