1. Faites cuire les œufs 4 min pour qu'ils soient mollets.
2. Déposez-les sur les fonds d'artichauts (en boîte et égouttés).
3. Ajoutez le paprika à la mayonnaise.
4. Décorez de sauce mayonnaise au paprika.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 9 g | 34 g | 14 % |
| Lipides | 17 g | 69 g | 68 % |
| Protides | 10 g | 38 g | 16 % |
| Fibres | 5 g | 22 g | 4 g/100 g |
| Cholestérol | 259 mg | 1036 mg | 192.9 mg/100 g |
| Sodium | 198 mg | 792 mg | 147.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 14 g | 2.6 g/100 g |


