1. Faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide et épluchez-les.
2. Coupez-les en deux.
3. Retirez les jaunes mélangez-les à la mayonnaise et au crabe. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre, ajoutez du jus de citron au goût.
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les blancs avec cette préparation.
5. Présentez-les sur les radis coupés en rondelles.
6. Décorez de persil.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 21 g | 7 % |
Lipides | 14 g | 83 g | 63 % |
Protides | 15 g | 87 g | 29 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 275 mg | 1649 mg | 162.5 mg/100 g |
Sodium | 516 mg | 3097 mg | 305.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 18 g | 1.8 g/100 g |