1. Faites durcir 2 œufs pendant 10 min. Rafraîchissez-les, (c'est rendre frais ou plus frais) écalez-les (c'est enlever la coquille) et coupez-les en quartiers.
2. Rincez la frisée.
3. Égouttez le crabe. Ôtez les cartilages.
4. Émincez (coupez en tranches minces) le poivron et les cœurs de palmier.
5. Réunissez ces ingrédients dans un saladier avec les olives.
6. Dans un bol, mélangez le jaune d'œuf, la moutarde et le jus du citron vert. Versez l'huile en filet. Salez. Poivrez Parfumez de rhum.
7. Versez sur la salade et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 50 g | 12 % |
Lipides | 32 g | 129 g | 70 % |
Protides | 18 g | 72 g | 17 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 247 mg | 989 mg | 73.1 mg/100 g |
Sodium | 1157 mg | 4628 mg | 342.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 9 g | 0.7 g/100 g |