1. Cuire les œufs à l'eau bouillante 10 min.
2. Nettoyez la salade, écalez (c'est enlever la coquille) les œufs et coupez-les en rondelles, coupez le jambon en morceaux.
3. Couper le pain en croûtons.
4. Faites frire (c'est cuire dans un corps gras) les croûtons à l'huile.
5. Mettez le tout dans un saladier.
6. Au moment de servir, versez la vinaigrette préparée avec le vinaigre, l'huile de noix, sel et poivre et mélangez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 111 g | 25 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 52 % |
Protides | 23 g | 91 g | 21 % |
Fibres | 6 g | 26 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 160 mg | 639 mg | 59.7 mg/100 g |
Sodium | 1677 mg | 6709 mg | 627 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 18 g | 1.7 g/100 g |