1. Éplucher le butternut et le couper en morceaux.
2. Cuire le butternut avec un peu d'eau durant 40 min environ.
3. Égoutter et mixer le butternut.
4. Joindre à la compote le zeste (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) d'orange râpé et le sucre. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 36 g | 92 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 1 % |
Protides | 2 g | 2 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 8 mg | 3.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |