1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mettre la compote de pomme sucrée dans un ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four).
3. Mélanger le beurre, la farine, la poudre d'amandes, le sucre roux, déposer le mélange sur la compote.
4. Cuire à 180°C durant 20 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 33 g | 49 % |
Lipides | 13 g | 13 g | 45 % |
Protides | 4 g | 4 g | 5 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 13.1 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 9 mg | 5.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 6 g | 3.5 g/100 g |