1. Faites chauffer le lait avec le sucre vanillé.
2. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les tranches de pain de mie dans du lait chaud vanillé.
3. Égouttez-les et passez-les dans les œufs battus.
4. Faites-les frire (c'est cuire dans un corps gras) dans une poêle contenant du beurre.
5. Couvrez-les de compote de pommes. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 62 g | 34 % |
Lipides | 21 g | 41 g | 51 % |
Protides | 13 g | 26 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 290 mg | 579 mg | 143.3 mg/100 g |
Sodium | 362 mg | 723 mg | 179 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 21 g | 5.2 g/100 g |