1. Trempez (imbibez d'un liquide) des tranches de pain de mie dans le vin rouge aromatisé (parfumé) à la cannelle.
2. Passez-les (versez à travers un chinois, une passoire) ensuite à l'œuf battu.
3. Faites-les frire (c'est cuire dans un corps gras) à l'huile chaude.
4. Égouttez-les soigneusement et saupoudrez-les de sucre en poudre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 57 g | 37 % |
Lipides | 19 g | 37 g | 53 % |
Protides | 7 g | 14 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 253 mg | 107.7 mg/100 g |
Sodium | 295 mg | 590 mg | 251.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 1.2 g/100 g |