1. Battre (mélanger énergiquement) le jaune d'œuf avec le sucre roux, l'essence d'amande amère, jusqu'à blanchiment (c'est travailler les œufs avec du sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux).
2. Ajoutez quelques gouttes de colorant vert.
3. Ajouter le yaourt de soja et enfin le blanc d'œuf battu en neige.
4. Faire glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre) 1 nuit au frigo.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 43 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 36 % |
Protides | 9 g | 9 g | 20 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 221.9 mg/100 g |
Sodium | 93 mg | 93 mg | 81.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.7 g/100 g |