1. Battre (mélanger énergiquement) le jaune d'œuf avec le sucre vanillé jusqu'à blanchiment (c'est travailler les œufs avec du sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux).
2. Ajouter le yaourt de soja puis le blanc d'œuf battu en neige.
3. Faire glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre) 1 nuit au frigo.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 52 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 30 % |
Protides | 9 g | 9 g | 17 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 205.7 mg/100 g |
Sodium | 89 mg | 89 mg | 72.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.6 g/100 g |