1. Écraser les mûres.
2. Les passer au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) pour exprimer (c'est faire sortir par pression le jus) le jus, ajouter le sucre roux.
3. Verser le jus sur la glace et servez aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 32 g | 60 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 32 % |
Protides | 4 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 12 mg | 7.1 mg/100 g |
Sodium | 51 mg | 51 mg | 30.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 2.4 g/100 g |