1. Préchauffer le four à 190°C.
2. Mélanger les œufs avec le sucre, ajouter le lait, la farine, la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries), le sel, ainsi que le beurre.
3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
4. Verser dans un moule en silicone et enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) 45 min dans au four à 190°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 433 g | 62 % |
Lipides | 9 g | 91 g | 29 % |
Protides | 5 g | 54 g | 7 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 72 mg | 715 mg | 77.8 mg/100 g |
Sodium | 161 mg | 1606 mg | 174.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 53 g | 5.7 g/100 g |