1. Chauffez le four à 180°C.
2. Dans un plat creux, mélangez le sucre, les jaunes d'œufs et l'anis en poudre. Faites une pâte.
3. Ajoutez ensuite la farine en pluie, le beurre fondu et les blancs d'œufs battus en neige ferme. Versez dans un plat à cake.
4. N'oubliez pas de remplir seulement le plat aux trois quarts, étant donné que la pâte prend plus de volume en cours de cuisson.
5. Portez au four à 180°C pendant une heure environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 405 g | 51 % |
Lipides | 16 g | 131 g | 37 % |
Protides | 10 g | 82 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 281 mg | 2245 mg | 218 mg/100 g |
Sodium | 86 mg | 689 mg | 66.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 67 g | 6.5 g/100 g |