1. Pelez les mangues et les avocats, coupez-les en tranches.
2. Ouvrez les grenades, retirez les grains rouges comestibles.
3. Mettez le tout dans un saladier, saupoudrez de sucre, arrosez (c'est verser un liquide) de rhum et de jus de citron.
4. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h au frais. Servez frais.
5. Vous pouvez saupoudrer la salade de noix de coco.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 69 g | 276 g | 75 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 20 % |
Protides | 4 g | 15 g | 4 % |
Fibres | 11 g | 45 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 38 mg | 2.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.4 g/100 g |