1. Épluchez la mangue, la pomme, le kiwi et la banane.
2. Coupez les fruits en morceaux.
3. Mettez les dans un saladier, avec le jus d'orange, arrosez (c'est verser un liquide) d'alcool de litchi.
4. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h au frais. Servez frais décoré de fruits rouges.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 98 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 4 % |
Protides | 1 g | 4 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 13 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 8 mg | 1.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |