1. Éplucher les litchis.
2. Enlever les noyaux.
3. Délayez (c'est dissoudre dans du liquide) un peu la purée de cassis avec de l'eau si elle est trop épaisse.
4. Verser le coulis (une sauce épaisse) de cassis sur les litchis, servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 85 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 8 % |
Protides | 1 g | 1 g | 5 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |