1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les raisins secs trempés dans de l'alcool de litchi durant 2 h au moins.
2. Écrasez les bananes avec le jus de citron.
3. Mélangez avec le yaourt et les raisins secs et les bananes écrasées. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 46 g | 74 % |
Lipides | 2 g | 4 g | 15 % |
Protides | 3 g | 6 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 49 mg | 17.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.9 g/100 g |