1. Tremper (imbiber d'un liquide) 2 feuilles 1/2 de gélatine (un gélifiant) dans une partie de l'eau.
2. Faire fondre les bonbons à la menthe de Lutti dans le reste de l'eau.
3. Dissoudre (c'est faire absorber une substance dans une préparation) la gélatine dans l'eau chauffée des bonbons.
4. Verser le liquide sur les litchis.
5. Laisser prendre en gelée. Servir bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 80 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 4 % |
Protides | 3 g | 5 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1 mg | 1 mg | 0.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |