1. Lavez et égrenez (c'est enlever les graines) les raisins.
2. Disposez-les dans un saladier.
3. Versez dans une coupe froide la crème fraîche avec 2 c. à soupe d'eau froide si elle est épaisse. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé. Battez (mélangez énergiquement) au fouet (c'est un ustensile servant à battre) en chantilly.
4. Versez la crème chantilly sur les raisins et servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 104 g | 48 % |
Lipides | 16 g | 47 g | 49 % |
Protides | 1 g | 4 g | 2 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 162 mg | 38.3 mg/100 g |
Sodium | 17 mg | 52 mg | 12.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 29 g | 6.8 g/100 g |