1. Couper les tranches d'ananas en gros dés (de forme cubique).
2. Ajouter les framboises. Mélanger.
3. Monter la crème (c'est augmenter de volume en battant) en chantilly, ajouter le sucre glace et la vanille.
4. Décorer de chantilly.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 35 % |
Lipides | 10 g | 38 g | 61 % |
Protides | 1 g | 5 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 135 mg | 31.3 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 41 mg | 9.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 5.3 g/100 g |