1. Coupez les chapeaux des brioches à tête, creusez-les. Arrosez (c'est verser un liquide) l'intérieur de liqueur.
2. Nettoyez les framboises. Mixez le tiers et passez-les au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières) de crin.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé. Mélangez-la à la purée de framboises et aux framboises entières.
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les brioches et servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 41 g | 162 g | 32 % |
Lipides | 34 g | 137 g | 61 % |
Protides | 7 g | 29 g | 5 % |
Fibres | 8 g | 33 g | 3.5 g/100 g |
Cholestérol | 149 mg | 595 mg | 62.3 mg/100 g |
Sodium | 314 mg | 1257 mg | 131.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 20 g | 81 g | 8.5 g/100 g |