1. Creusez la brioche à tête.
2. Utilisez une crème pâtissière à la vanille.
3. Parfumez-la avec le kirsch.
4. Mélangez la crème et les groseilles lavées et égrenées (c'est enlever les graines).
5. Remplissez la brioche.
6. Garnissez à volonté de fruits réservés (laissés en attente).
Vous pouvez aussi consulter notre recette de crème pâtissière.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 17 g | 99 g | 62 % |
| Lipides | 3 g | 17 g | 24 % |
| Protides | 3 g | 20 g | 12 % |
| Fibres | 2 g | 11 g | 2 g/100 g |
| Cholestérol | 32 mg | 189 mg | 34.7 mg/100 g |
| Sodium | 59 mg | 351 mg | 64.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 1 g | 9 g | 1.6 g/100 g |

