1. Beurrez une tourtière. Superposez 3 feuilles de brick.
2. Pelez et coupez les pommes en tranche fines.
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Garnissez les feuilles de brick d'une couche de pommes émincées (coupées en tranches minces). Saupoudrez de sucre. Recouvrez de marmelade d'abricots puis d'une couche de pommes.
5. Couvrez avec la dernière feuille de brick beurrée.
6. Cuisez 40 min au four à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 456 g | 88 % |
Lipides | 3 g | 20 g | 8 % |
Protides | 1 g | 11 g | 2 % |
Fibres | 4 g | 29 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 43 mg | 3.1 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 114 mg | 8.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 10 g | 0.7 g/100 g |