1. Égouttez le contenu d'une grande boîte de poires au sirop.
2. Mélangez le fromage blanc avec la crème et le sucre semoule, les fruits confits coupés en petits dés (de forme cubique) et 2 c. à soupe du sirop de la boîte.
3. Disposez les demi-poires sur le plat de service, garnissez de fromage blanc et servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 216 g | 74 % |
Lipides | 4 g | 21 g | 16 % |
Protides | 4 g | 25 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 108 mg | 12 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 165 mg | 18.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 19 g | 2.1 g/100 g |