1. Écrasez une pêche avec les feuilles de menthe ciselées (coupées avec des ciseaux).
2. Ajoutez le jus du citron.
3. Épluchez les pêches et la poire.
4. Coupez le reste des fruits en petits morceaux.
5. Versez la purée de pêche sur les fruits et mélangez le tout.
6. Décorez de quelques framboises.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 71 g | 89 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 4 % |
Protides | 3 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 14 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 3 mg | 0.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |