1. Préparez un sirop (sucre cuit dans de l'eau sans remuer pendant la cuisson) avec l'eau, le sucre et le sucre vanillé, faites cuire 10 min.
2. Pelez les pêches coupez-les en deux, retirez les noyaux, faites-les, pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) 1 min dans le sirop.
3. Faites dorer au beurre des 2 côtés, les tranches de brioche.
4. Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches de brioche et nappez (recouvrez) de gelée de groseille fondue.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 124 g | 495 g | 51 % |
Lipides | 45 g | 179 g | 41 % |
Protides | 16 g | 62 g | 6 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 242 mg | 969 mg | 51.1 mg/100 g |
Sodium | 905 mg | 3621 mg | 191 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 26 g | 105 g | 5.5 g/100 g |