1. Faites griller les pistaches non salées.
2. Épluchez le pamplemousse à vif et coupez-le en tranches.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) les dattes et les pistaches grillées, saupoudrez de cannelle.
4. Parsemez les tranches de pamplemousse, épluchées à vif, de ce mélange.
5. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 72 % |
Lipides | 2 g | 4 g | 20 % |
Protides | 2 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |