1. Mélangez le fromage blanc, le jus de pamplemousse, le sucre en poudre.
2. Battez (mélangez énergiquement) les blancs d'œufs en neige.
3. Incorporez (mêlez intimement) les battus en neige au fromage blanc.
4. Faites glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre) en sorbetière (un appareil électrique permettant de faire des glaces). Servez dans des coupes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 30 g | 39 % |
Lipides | 5 g | 10 g | 30 % |
Protides | 12 g | 23 g | 30 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 60 mg | 16 mg/100 g |
Sodium | 79 mg | 158 mg | 42 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 10 g | 2.7 g/100 g |