1. Épluchez l'orange à vif, coupez-la en tranches.
2. Coupez les dattes en morceaux.
3. Faites griller les amandes à sec 5 min.
4. Mélangez les fruits parfumez à l'eau de fleur d'oranger ou au goût avec du jus de citron, sucrez abondamment. Laissez reposer 1 h.
5. Saupoudrez à la dernière minute d'un soupçon de cannelle.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 42 g | 42 g | 73 % |
| Lipides | 5 g | 5 g | 20 % |
| Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
| Fibres | 4 g | 4 g | 2.4 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 4 mg | 4 mg | 2.5 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.3 g/100 g |

