1. Pelez les oranges et ouvrez-les en forme de fleur.
2. Posez-les dans des coupes individuelles.
3. Décorez de raisins noirs et de raisins blancs.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) de marasquin et de jus de citron mélangés.
5. Saupoudrez de sucre glace à volonté et garnissez d'une cerise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 102 g | 93 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 1 g | 5 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 7 mg | 1.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |