1. Mélangez les grains de raisin blanc, et de raisin noir, (épépinés (enlever les pépins) si possible) et les pommes pelées et coupées en morceaux.
2. Saupoudrez de sucre et arrosez (c'est verser un liquide) du jus de raisin ou de vin blanc doux. Laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) au frais durant 2 h.
3. Au moment de servir, répartissez dans 4 coupes individuelles.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 187 g | 95 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 1 % |
Protides | 1 g | 4 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 9 mg | 1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |